Белая, красивая

1 куплет

Светлая как сама любовь росла в горшочке роза.
 Незаметно увядала каждый день.
Ранила руки мне и и кровь бежала словно слезы
 Не случайно…

Припев

Белая
Красивая
 Светлой надежды сон
Пусть немного гордая
 Лепестки чисты
Белая
Любимая
 Был я в тебя влюблен
Расскажи мне расскажи
Почему увяла ты?

2 куплет

Тайны от времени храня о чем то ты мечтал
 Наслаждаясь одиночеством своим
Только вот близко от меня наверное быть устал
 И увяла….

Припев

Белая
Красивая
 Светлой надежды сон
Пусть немного гордая
 Лепестки чисты
Белая
Любимая
 Был я в тебя влюблен
Расскажи мне расскажи
Почему увяла ты?


Рецензии