Замок забвенья

Камень за камнем ты строила молча стену,
Крепость свою, свой замок тоски и забвенья.
Сотни замков заперла и осталась в плену
Страха, мученья, греха, своего преступленья.
Чёрные своды, внутри беспросветная тьма,
Хор голосов, отзвук древних молитв и признаний.
Призраков прошлого, стонущих вечно, тюрьма.
Ты здесь одна среди сотен заблудших созданий.
Тело мертво, но души взывают о мщеньи
Грезишь ты лишь об одном, чтоб их голос затих.
Скажешь, зачем ты построила замок забвенья?
Просто признайся - ты слишком похожа на них.


Рецензии