Яблоко в подражание в. высоцкому
В жизнь-иллюзию слагаются.
Ночью в снах одни лишь адики.
И со стоном просыпаюсь я.
Ах, когда же это кончится –
Наказание господнее?
Вместо радостей – «лимончики».
И тоска всё безысходнее.
Крокодильчики, как брёвнышки,
В Амазонке-речке плавают.
Может съездить? Всё же новое
Говорят, они все - славные.
Ох, какая же я – грешная
Беспрерывно нужно каяться.
Хоть бы знать свою жизнь прежнюю.
Может, легче б было маяться.
Попугайчики багровые
Где-то прыгают по веточкам.
А дела мои – фиговые (мягко сказано).
И рыдает кажда клеточка.
Эх, вскочить бы мне на облако.
И слетать к Адаму с Евою.
Их спросить: « Зачем вы яблоко
Cъели то? Бога прогневали!»
Свидетельство о публикации №106050901694
С теплом,
Борис
Борис Каменецкий 11.05.2006 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо большое - от всего сердца и от всей души.
С теплом,
Борис
Борис Каменецкий 12.05.2006 12:02 Заявить о нарушении