Нелегка судьба колдуньи...
Каждый день мучений полн.
Но ночной час полнолунья
Ей оплатит каждый стон.
Слёзы высохнут, как будто
Не струились никогда.
И колдунья в ту минуту
Унесётся в облака,
Привлечённая луною
Да сияньем ясных звёзд,
Над уснувшею землёю
Пролетит на крыльях грёз.
Там себе подобных встретит.
И до самого утра,
Протанцует, не заметив,
Что давно домой пора.
Лишь когда рассвет наступит,
Вновь с небес сойдёт она
Жизнь её дневная будет
Снова мукою полна.
Свидетельство о публикации №106050901692
Эльвира Тарасенко 02.07.2006 13:48 Заявить о нарушении