Рисунок
Оно дарит всем тепло и свет,
Лишь для меня огня всё нет.
Я рисую летний дождь -
Бушует всем июньская гроза,
Мне по стеклу холодная слеза.
Я рисую тебя -
Все говорят - как прекрасно!
В прошлом всё - мне это ясно...
17. 07. 1999.
Свидетельство о публикации №106050901676