Апрель

1 куплет

За окнами летит последний снег
Не долетая тает у земли
Вот так же начинался новый век
И уходили в море наши корабли

Припев

Настанет снова солнечный апрель
И первая весенняя капель
Напомнит мне что время нас не ждет
Оно всегда по своему идет

Ты можешь мне все так же не звонить
Ведь все равно я продолжаю жить
И скоро на реке холодный лед
Моя любовь, растает и уйдет…

2 куплет

Нам под ногами талая вода
На голову горячие лучи
Куда зима уходит навсегда
Уйдем и мы, ты только не молчи….

Припев

Настанет снова солнечный апрель
И первая весенняя капель
Напомнит мне что время нас не ждет
Оно всегда по своему идет

Ты можешь мне все так же не звонить
Ведь все равно я продолжаю жить
И скоро на реке холодный лед
Моя любовь, растает и уйдет…


Рецензии