Мужчин вниманье лестно дамам...

Мужчин вниманье лестно дамам
До свадьбы,в браке и вдовстве,
Для них оно сродни бальзамам
Или урокам в колдовстве.

Совсем неважно от кого
Исходит аура вниманья:
От холостого иль того,
Кто в браках сбился со считанья.

Завлечь бывалого в силки
Хоть и трудней,но больше перца
И всем сомненьям вопреки
Стать первой дамой его сердца.

Однако,есть примета вроде:
Непрочно зданье на песке,
Чужое сердце словно воду
Не удержать вам в кулаке!

И мой совет всем милым дамам:
Не обращать совсем вниманья
На тех,кто косвенно иль прямо
В любви вам делает признанья.

 2003 г.


Рецензии
А позвольте спросить - почему? Это так приятно!

Любовь П   09.05.2006 19:17     Заявить о нарушении