Баллада о верности

1 куплет

В одной загадочной стране
По лесу ночью на коне
Скакал король
С войны домой
По слухам – преданный женой
Хоть были верности слова
Но зрела меж людей молва…

Как ни сильна его любовь
Но заставляет вновь и вновь
Сомнения душу бередя
Быстрее мчаться короля

2 куплет

Вот виден замок за горой
Как перейти порог родной
Тайком прошел
Сквозь тайный грот
Он знал, никто его не ждет

Услышав голос за стеной
Такой знакомый и родной
Он понял – Нет здесь ничего!!!
Она молилась за него…

Бисекшен

Как мог поверить, причиняя сердцу боль?
В красивом замке на колени пал король…

3 куплет

Их встреча сладкою была
Но честь в обратный путь звала
Поцеловав жену с коня
Умчался стременем звеня

Когда пришел последний бой
Он в памяти пронес с собой
Под сладкий звук победных труб
Пьянящий вкус любимых губ…


Рецензии