Телефонный разговор

Алло…
Да это я
Настроение?
Нормально
Как у тебя?
Все хорошо
Ну, значит, в общем
Все не так уж плохо
Между прочем
Хочу спросить тебя,
Где обитаешь?
Хм…
Сама не знаешь?
Мои дела?
Да все отлично
Медленно и верно катятся двулично
Правда, без тебя
Я не понимаю
Почему-то жизнь, какая то другая
И тоска о чем-то
Забирает душу
Смотрю вокруг
А мне никто не нужен
И даже ты…
Когда умчалась в небо
Потерялась для меня
Как будто и не был
Я с тобою счастлив
Ушла звездою среди дня….

Я буду помнить тебя…


Что поделаешь
В жизни бывают огорчения
Я как будто на вулкане лежу
И улучшение наверно не придет
А я его и не зову
Одиноких дней перетяну тетиву…
И во сне я снова
С тобою рядом
И больше в жизни
Ничего не надо
Я так жду эти ночи
В них есть ты и мой мозг
Просыпаться не хочет
И то, и дело наяву я вспоминаю осторожно
Красоту лица
Это невозможно!!!
Выпита бутылка, какой то дряни
Но не помогает
Еще больше к тебе манит
До боли банальный жизненный сюжет
Вчера ты была
А сегодня – нет
И святые слова
Рассеяны судьбой
Мне просто в жизни не повезло

С собой

Я буду помнить тебя
Помнить каждый твой взгляд
И если встречу где-то в мире
Буду очень рад
Я буду помнить тебя
Забыв обо всем
Не проходит боль моя

Я буду помнить тебя…

Но ты со мной остаешься
Мило улыбаясь с фотографии цветной
И я теряюсь
Хочу любить тебя
Хочу придумать ласку
Но жизнь моя изломана
Поисками сказки
Лишь в памяти живет
Сердце, согревая светлый облик твой
И ты не понимаешь
Как нужна мне сейчас
Но даже далеко
Ты согреваешь меня
И мне почти легко
И я гоню от себя
Не нужные мысли
Что заберу тебя у всех
Таким вот эгоистом
Запомнила меня ты в романе нашем
Останусь я один
И уже не важно
Что в душе происходит
Когда нас разделяет
Лишь телефонный номер
И никто не знает
Как мне плохо бывает на исходе дня…

Я буду помнить тебя…

И я не знаю почему
Я из памяти твой образ постоянно зову
Как будто ты, какая то богиня
На которую молится нужно день и ночь...
Но все-таки хочу тебе пожелать
Будь счастлива, конечно
Я буду очень рад
Лихо петь под гитару
На веселой свадьбе
И растрачивать улыбки миленьким подружкам
Оставайся сама
Точно знаю
Я не тот, кто тебе нужен
И понимаю
Нам не быть с тобой
Видно не судьба…

Я буду помнить тебя…

 Буду помнить тебя…

 Помнить тебя…


1999г.


Рецензии
Потрясающе! очень понравилось. хорошо передали свое внутреннее состояние. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.05.2006 19:15     Заявить о нарушении
Странно но я не могу оставить рецензию....только комментарий здесь...хм...в этом вся смоя судьба наверное....

Александр Шаханин   10.05.2006 11:46   Заявить о нарушении
выстраданно как-то.

проеклятое время..оно не лечит..

я расплакалась..
:(

спасибо Вам.

В моей жизни тоже был человек, память о котором будет жить в моем сердце.

Нателла   15.07.2008 16:57   Заявить о нарушении
Слышала песню на ваши стихи, хотелось бы еще послушать, но не могу найти. Может подскажете?

Александра Самуйлова   05.02.2010 17:10   Заявить о нарушении