Белый цветок

Я беру этот белый цветок
Подношу его прямо к лицу,
Я вдыхаю его аромат
Надышатся я им не могу.
Лепистки бархотистым ковром
Ощущаю в ладонях своих
Подарить той девчонке я б смог
Что нашел бы на краю земли.


Рецензии