В твою честь

Выбился из ритма,
Заболело сердце,
Я сегодня скрытный,
Закрываю дверцы...

Надоели люди,
Я хочу покоя,
Пусть во сне пребудет
Лик твой предо мною...

Припев:
Написать в твою честь стих,
Перейти этот мир вдоль,
Режет душу как нож крик,
Режет сердце как нож боль...

Мы с тобою вместе
По дороге к свету
Распеваем песни,
Нашим сном согреты...

Разыгрался ветер,
И трепещут листья,
На седом рассвете
Наши души чистит...

Припев:...

Мы друг другу ласку
Дарим, не скрывая,
И меняет краску
В небе птичья стая...

Я проснусь и снова
Сон поблёкнет, тая,
От тебя ни слова,
От тебя, родная...

Припев:...


Рецензии