Потому что нельзя!.. потому что не мой!

Я тебя украду у семьи…
Я тебя околдую собою…
И забудутся слезы мои,
Что растоптаны были тобою..

Выпиваю знакомый твой яд,
Чтоб на утро опять быть убитой.
Твой пронзительный ласковый взгляд
Вспоминает момент позабытый,

Где мы были под тенью осин…
Где никто нас найти не сумел бы…
И ты понял, давно мной любим…
Но ответить ты мне не посмел бы…

Потому что нельзя!.. потому что не мой!…
Я ведь знала… и все понимала…
Только знаешь, с одним лишь, любимый, тобой
Я мгновение счастья земного узнала.

Возвращайся! Прошу! Я тебя заклинаю!
Без тебя тяжело мне любовью дышать.
Ты услышишь меня.. не вернешься.. я знаю,
Просто сердце не хочет вновь разум понять..


Рецензии
Читаю Ваши стихи как свою историю! Так все близко !!!

Ирина Козаченко   01.07.2006 20:09     Заявить о нарушении
Надеюсь. не только грусть меду нам общая:)
Спасибо за Ваше внимание!

Екатерина Крестовская   03.07.2006 08:33   Заявить о нарушении