Сентиментальное настроение
Если я почувствую себя одинокой.
Если все эти звезды
В ночи приведут нас к нулю.
Я надеюсь на то, что дается немногим,
Я надеюсь, судьба к нам не будет жестокой,
Что не будет так поздно
Так поздно сказать нам: “люблю”.
Надежды, мечты разбивают нам сердце,
Но только они дают веру, что вместе
Мы соберем сердце – одно на двоих
Одну жизнь из дней – твоих и моих.
Свидетельство о публикации №106050900164
Одну жизнь из дней – твоих и моих.
Pozdravljaju Vas, Tanja, eto ochen udachno!
Ольга Шульчева-Джарман 18.05.2006 20:09 Заявить о нарушении
Рада Вам всегда
Танюша
Ангел Весны 18.05.2006 22:47 Заявить о нарушении