Глючно
И глючный город и глючные друзья
Все так нормально и прикольно
Все глючно, не скучно, порой необычно
И глючная радость и глючная грусть
По никому не понятной,
И не объяснимой причине
Признак дурачины. И пусть
Но есть глючная ты, Ты меня понимаешь
И я понимаю тебя всегда, стараюсь всегда
Люблю, и ты это знаешь.
И глючить мы будем всегда
Не будут помехой года
Есть глючный мир, есть глючный я
Есть глючный город, есть глючные друзья
Свидетельство о публикации №106050901632