Для кого...

Я покину край любимый
И захлопну дверь,
До свидания, край родимый
Вдруг не свидимся теперь.
Может там, в земле далёкой
Я найду, что так искал,
С вольным ветром по степи широкой
Растворюсь в глухую даль.

Но и там в стране чужой
Не забуду твой родной простор;
Лес и горы, реки с синевою,
Колыбель мою – мой двор.

И однажды я скитальцем бедным
Верь, вернусь к тебе опять,
Упаду на землю на колени,
О прощенье буду умолять.

Сын твой блудный пред тобой
На коленях средь травы стоит,
Ты прости меня, в стране чужой
Что искал, так и не смог найти.

Я вернусь в свой край любимый,
Пред собой раскрою дверь,
Здравствуй, край ты мой, родимый,
Не покину уж тебя, поверь.


Рецензии
"...Я вернусь в свой край любимый,
Пред собой раскрою дверь,
Здравствуй, край ты мой, родимый,
Не покину уж тебя, поверь."

Не надо, Фил!!!

Юрий Уланов-Лебедев   07.06.2007 21:02     Заявить о нарушении