Московская весна
Только выгляни в окно,
в тополя и вязы -
баб на улице полно,
как весною грязи.
Женщин в мире – пруд пруди.
Выйдешь в город с понтом -
все зады, зады, зады
парят до горизонта…
Все на этом свете - бред,
но не надо бредить.
Попа есть – так рожи нет,
все обман на свете.
Есть лицо – так попы нет,
и на том стоит весь свет.
В мире этом
редко встретишь то и это.
Все случается, но все же:
попка есть, но нету рожи.
Даже если сердце есть –
это не спасает здесь,
это не поможет.
Есть лицо – так нет ума
или ум без сердца,
можно так сойти с ума
по весне, поверьте…
Все на этом свете вздор.
Не окончен разговор.
Разбегаются глаза,
не удержишь взглядом.
Вот коза!..
Как виляет задом…
Зад хороший,
А в лицо заглянешь – рожа…
Вот лицо – не оторвешься –
улыбнулось на весь свет…
Обернешься –
попы нет.
Если долго косишь глазом,
скоро станешь косоглазым.
Не весна - сплошной содом,
все зады, зады кругом…
Там, где мужики и бабы,
передки бывают слабы.
Где зады и мужики –
часто слабы передки.
И нельзя остановиться,
чтоб в кого-нибудь вцепиться.
Попа есть, ума – ни грамма,
или ум, а попы нет.
Это для поэта драма,
если ты поэт.
И, запутавшись совсем,
возвращаешься ни с чем.
А на Чистые пруды
прошвырнешься – сразу
брезжут в воздухе зады,
сколько видишь глазом.
Я провел здесь долгий век,
я счастливый человек.
И круглятся-дразнятся,
покачиваются плотские,
в тертых джинсах задницы
престижные, московские,
будто хлебные места.
Попа - в норме, да не та;
ляжки лошадиные,
ноги от бровей
и мозги куриные,
бывают и умней.
Аж кружится голова,
и качает задом
златоглавая Москва,
вертит, блин, как надо.
2
На улицах бабья -
нет мочи глядеть,
себе я не судья.
Чтоб не прибалдеть,
глазеть нельзя,
хоть вырви глаза…
То телка, то овца,
корова, кобыла…
И нет на них ловца,
е…. сила.
3
Слева бабы, справа бабы,
и одеты все не слабо.
Целеустремленные,
будто всех их кто-то ждет,
что скорей наоборот,
деловые, блин, холеные…
Вызывающе одеты,
а точней сказать, раздеты,
и прозрачны, и легки
попки, животы, пупки…
Трудно глаз свой задержать
на одной,
если выйти погулять
по Тверской-Ямской…
4
……………………….
……………………….
……………………….
КОНЕЦ
Свидетельство о публикации №106050901619