Отец тьмы

Оловянная ночь, вся покрыта росистым туманом.
И созвездие Псов, возглавляет небес черноту.
Оловянная ложь, разгулялась средь полных стаканов!
Быстро тают мозги, погружаясь с вином в темноту…

Застревает язык, в пересохшем от ярости горле!
И бессвязная речь, нарушает собой тишину.
Тускло светит луна, освещая зловеще оргию!
И похмельный туман, оседает росой на полу.

Собеседник и ОН, наклоняясь над старыми картами!
Проиграли весь мир, и в раздумье, пытаясь понять,
Куда делись мозги, поглощенные страстью к азарту.
И застывший язык, не способен уже рассказать!

Кто-то был здесь вчера, заслоняющий жизнь потемками.
И навел паралич, на сидящих друзей за столом.
Заслонил от них жизнь, толстыми черными стеклами.
Сделал опись сердец, напоил их смертельным вином!..


Рецензии
Хе-хе!!!
да Вы батенька Атэц, однакось!!
детишек Вами пугать, диссертации графаманить.
и деваться некуда, всё схвачено, за всё заплачено.
как видно - люди разные...

  04.10.2006 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.