Ветрено Время...

Ветрено Время, временно Солнце
Избытки прошлого – болезнь нового
Кто-то ушёл – уже не вернётся
Вернув тяжесть венка тернового
Семь воробьев да двенадцать выстрелов
Пропасть под истиной, числа сложные
Все за тебя - да больше антихристов
Все за тебя, только вера ложная…


Рецензии