Я привыкну

Я привыкаю к мысли,
Что тебя не увижу.
Я тебя, на свете,
Больше всех ненавижу.

Я привыкаю к тому,
Что сердце рвётся на волю.
Но я не плачу ночами,
Я привыкла к той боли.

Я привыкла к той мысли,
Что с тобою другая.
Я и сама поняла,
Тебе нужна не такая.

НО БОЛЬШЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ,
В толпе тебя не окликну.
И к этой мысли я тоже,
Очень скоро привыкну.


Рецензии