Обо мне

Я не прошу о многом,
Просто прошу, не смейся.
Зря я наверно открылась,
Ты мне сказал: «Не надейся!»

Я не прошу о многом,
Лишь не смотри с усмешкой.
Я ведь с открытой душою,
Но всё перепутала в спешке.

Я не прошу о многом,
Просто вспомни однажды.
Смешную, простую девчонку,
Ты знал, что она тебе скажет.

Как с длинных ресничек чёрных,
Слёзки лились потоком.
Ты просто вспомни однажды,
Ведь я не прошу о многом.


Рецензии