Вечер в Париже

Разучилась любить!! Приговор!
Словно штамп для нелепой пом****ности,
Только как-то уж больно ловко мне на краю...
Где-то между дешевым цинизмом и
слишком слащавою нежностью..
Second mounth...Qui, mon cher
я над пропастью твердо стою!!

Приручила себя!!
Без страховки по тонкому лезвию -
По приват этюдам
Распласталась кошачья страсть
Разбиваю сердца с какой-то шальной неизбеждностью,
Угадать все желанья!!и снова попасть -
В масть!!

Полукровка Востока и севера!!Bon jour
Азиатский Бог!!
Случайным звонком получночным криво склеинный
мир мой
Разрушить смог!!
...
Ты прости меня!!грешную женщину,
Только уж очень мне мстить
хочется.


Рецензии