Он сам себя проклял

* * *
Он сам себя проклял.
Он - сам себе смерть.
Он душу Дьяволу отдал,
И спору здесь нет...

Забудь ты его,
Не грусти никогда.
Послушай совета моего,
И будь счастлива всегда...

Пойми, это - сон!
Он был, но прошел...
Из груди вырвался стон,
И покой во тьме нашел...

Пойми, ты не одна!
И не печалься напрасно.
Я буду с тобой всегда!
Я вижу, впереди все ясно!

 март 2005


Рецензии