Соленое письмо

Капают слезы с бархатных щек,
Падают вниз, расползаясь
Меж написанных строк,
Бесследно в письме теряясь.


Рука дрожит, но надо писать,
Надо писать…ведь вдруг вспомнит,
Ту девушку, с которой ходили гулять,
И внутри что-то близкое дрогнет.
 «А вдруг все заботы его о другом:
О семье, о жене, о детях…
А я тут со своим жалким письмом,
До которого ему и дела нету…».
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..
……………………………………..


Письмо догорело холодным огнем,
Но соль, вместо черного пепла,
От слез, что были пролиты о том,
Кто был её любви рассветом.


Рецензии