Прости, прости за все меня опять

* * *

Прости, прости за все меня опять:
Я не могу так жить, так есть, так спать!
Я закрываю на мгновение глаза
И вижу пред собой Ада врата...

А я стремлюсь, стремлюсь туда опять.
Что делать? Сердце умирает, душа стремиться вспять.
И я хочу уйти от суеты,
Уйти от жизни, славы и молвы.

Я вижу солнце, блики и огни,
И предо мной мои же сны.
И кто-то протянул оттуда руку,
Хотела взять ее! Кругом ни звука...

Но, вдруг, почувствовала я сметенье,
Открыв глаза, я в полном изумленье.
Передо мною никого...
Сижу, а в комнате совсем темно...

И слезы сами по себе текут.
Надежды нет! Надежде - все: каюк!
И понимаешь, что пришел твой час!
Любви здесь нет! Как нету тут и нас...

Открыв окно, залезу на карниз...
Открыв глаза, я понимаю, что лечу уж вниз...
А дальше - знаете, без всяких слов,
Летишь, паришь в мир ясных снов........

 07.02.2005


Рецензии