В платье венчальном душа...
Кольца литы из огня,
Страсть, как прямая, всегда бесконечная
Кровь наполняет, пьяня.
Лестница в небо, ступеньки качаются
Там заключается брак,
Тел притяженье годами стирается,
Душ притяженье - никак.
Пульс с тишиной заключат соглашение,
Сердцебиенью - антракт,
Миг принимает простое решение,
Небом подпишется акт.
Вдох, а на выдох не хватит умения
Крылья заменят судьбу,
Боль принимает пилюлю забвения,
Рай принимает мечту.
Свидетельство о публикации №106050901414
Прохоров Антон 12.05.2006 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Миг Озарения 12.05.2006 12:58 Заявить о нарушении
Прохоров Антон 12.05.2006 23:44 Заявить о нарушении