война

Острые ветви кипариса
Проткнули стрелами тяжелое небо.
Белые стены задрожали, как струны,
Издав звуки, подобные морю.
Словно душа между адом и раем,
Молния мается- из стороны в сторону...
и вдруг оказывается на земле...
С криком взметнулись мокрые вороны,
Небо разделяя на две половины...
Мощным потоком из слез и из глины
Смыла земля черно-белую кровь...


Рецензии