Я круглый...

Мать пьет,
Отец батрачит,
И с Чертом БРАТ НА "ТЫ"
А жизнь пинает,
Как футбольный мячик
Меня в ворота -
Разные углы....
А Мне плевать, Я круглый!,
Нет не Дурак,
Безумец и ПОЭТ,
и В сердце шрам,
Оставил изумрудный,
Зеленых глаз,
наточенный стилет,
Я думал - Вот она!
Одна Такая,
О боже как болнзненнен ожег
И спиртовым раствором заливая
Я эту рану исцелить не смог!___

___Это под стук колес,
Мои рождаются мотивы,
Других,
неназванных миров,
Где за окном купэ,
Зеленные массивы,
Мохнатых елей
и седых холмов,
Столетние Бревенчатые хаты,
Стоят напоперек всему,
Резьба забора,
Будто рыцарские Латы
В эпоху камня,
Так земле к ЛИЦУ...
Все!, докурю и брошу, Хватит...
Так много мыслей, и увы,
Время шлифует их не кстати !
КАК ЖАЛЬ , Я с ВРЕМЕНЕМ на "ВЫ"...

Вагон - 2006 Питер- Липецк...
В.


Рецензии
10 из 10! Браво!
с летней улыбкой, Маша

Девушка Из Мая   09.06.2006 15:36     Заявить о нарушении
Девушки из МАЯ

10 ВАМ ОГРОМНЕЙШИХ -
- C П А С И Б О !!!!
В.

Пустой   13.06.2006 12:52   Заявить о нарушении
Уф как много :) Всегда пожалуйста!

Девушка Из Мая   13.06.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.