ты меня сейчас не трогай...

ты меня сейчас не трогай,
я ушла своей дорогой,
ты ушел своей тропой,
нет меня опять с тобой.
и тропинки разойдуться,
и следочки разминутся,
не хотела я обуться,
и пошла босой, босой...
а под ножками- крапива.
отвернулась я красиво...
ты не думай, что -строптива...
я кажуся лишь такой.
не хочу я быть любимой,
не хочу я быть женой...


Рецензии