Слова забытые

Серебристыми оттенками покрытые,
Пеплом растроганые, в слезах закрытые,
Замурованые в плесени, недобитые,
Извиваясь в ладонях, крылья облитые.
Кровью ветра, таблетки незапитые,
В промежность губ иссохших залитые,
Нераскрытыми ресницами неспеша забитые,
С отрубленными смыслами, заживо убитые.


Рецензии