по телу дрожь

 по телу- дрожь,
в руке- нож
ну, что ж?

хотел ты приручить меня?
хотел ты проучить меня?
хотел потом забыть меня?
и разлюбить меня?

 приручил.
 проучил.
 разлюбил
 и забыл.

скрипит- дверь.
во мне-зверь.
 поверь,

сегодня выйдешь из игры,
увидишь новые миры,
узнаешь лучшие пиры,
ну а сейчас- мои дары:
 салат.
 и-
 яд.


Рецензии