через

через боль, через пыль,
через миг, через быль,
через тысячу фраз,
через тысячу миль,
через сотню ночей
и горящий свечей
ты приди, ты вернись,
и однажды приснись.
 пылью-боль,
 медом- соль,
 светом- мрак,
 другом- враг
 станет...
и не заставит
образ твой
во тьме ночной
бояться засыпать одной....


Рецензии