В пустыне снежной и холодной

* * *

В пустыне снежной и холодной
Идешь, бредешь ты без конца.
И ветер дует безысходно,
Ломая души и сердца.

Ты поднимаешь руки к небу
В мольбе простить тебя опять
И обращаешься ты к свету:
"Ах, если б мог меня понять..."

Ты понимаешь, отреченье -
Единственное, что могло б помочь.
Из сердца вырвется прощенье
Вот в этот день иль в эту ночь.

Меня ты вновь не принимаешь
Иль не пытаешься понять.
Как можешь, с жизнью ты играешь,
Меня не слушая, ты гонишь душу вспять...

Последний раз тебя я вижу:
Тебя, твой взор, твои уста.
И никогда я не услышу
Твой лживый голоc... Тишина...

 03.02.2005


Рецензии
Ошибок много и не очень складно.

Леонид Букреев   09.05.2006 16:30     Заявить о нарушении
спасиб за правду....

Мэри Морган   12.05.2006 15:24   Заявить о нарушении