одиночество

одиночество и вечность...
вечность в жизни одиночество...
ни разлука, ни беспечность,
а- пророчество...
 
одиночество и души...
время расставаться с бременем...
только что же делать лучше
мне со временем?

одиночество и руки...
никогда им не согреться...
замолкающие стуки
некогда живого сердца...


Рецензии