Как оно будет

Но все получится не так,
Как мы боялись и мечтали:
Всегда какой-нибудь пустяк:
Возможность поменять местами,
Желание не быть как все,
Случайный поединок взглядов -
Толкнет событий карусель,
И все получится... как надо...


Рецензии