Стервы

Все девчонки просто стервы,
Хоть милы на первый взгляд.
Учись иметь стальные нервы,
А то начнётся просто ад!
Не верь играющей улыбке:
Там зубки, острый язычок.
Не допускай большой ошибки:
Не попадайся на крючок.
Ведь мы закатим сто истерик
И спорить будем день за днём.
Не пробуй открывать Америк:
Девчонкам это нипочем.
Беги, пока ещё не поздно,
Учись держать себя в руках,
А то завязнешь ты серьёзно
В красивых, ласковых речах.
Наивны парни до безумья,
И ты, боюсь, один из них.
Какими не были б раздумья,
Нас не оставите одних.
Ну что ж, вы сами так решили,
Остерегали вас ни раз.
Раз раньше вы нас полюбили,
То не разлюбите сейчас.
май 2005г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.