В ноль карат
Сказаны до нас,
Про любовь и зло
Из бессвязных фраз.
Да и рифмы смысл
Был утрачен нами.
Гложет только мысль,
Что опять мы врали...
Что твердить до боли
Тексты глупых снов,
Расставляя, поневоле,
Точки вместо слов.
В долгом поцелуе,
Вопреки всему
Помолчим. И всуе
Вспомним тишину.
В начале было слово.
Оно же будет на конце.
А между ними снова,
Мы в жизненном кольце.
И заколдован круг:
Мы молча повстречались,
И молча предал друг,
Как, молча, мы расстались.
Безмолвие меж нами.
Лишь этот душный ветер
Мешает пыль с мечтами,
И разрушает вечер.
Теперь я сомневаюсь -
Кто прав, кто виноват.
И просто рассыпаюсь
Я на алмазы в ноль карат...
06.05.06
Свидетельство о публикации №106050901358
Елена Чубунова 30.05.2006 22:56 Заявить о нарушении