Судьба
Как тебя мне позабыть?
Что сказать? И что ответить?
Не смогла счастливой быть!
Ты закручен жизнью лихо
И нет места для меня.
Ты измучен болью тихой,
Но всё вертиться Земля.
Я пыталась быть беспечной
И с ума тебя сводить.
Я хотела жизни вечной,
Но судьбу не победить...!
08.05.2006
Свидетельство о публикации №106050901354
Спасибо.
Светлана Гук 12.08.2006 20:34 Заявить о нарушении