Прощай

Не суди меня строго,
Не смогла я сдержаться.
Не суди меня строго,
Я пришла попрощаться.

Я не знаю, что было
Со мной, между нами,
Но уж небо остыло,
Охладившись слезами.

Я и жить не хочу,
Или думаю так.
И я ввысь улечу.
Теперь ты - мой враг.

Знаешь, двери закрой
И меня не пускай.
И я стану звездой.
Прости и прощай.


Рецензии
Так больно... хочется плакать... не грустите так.

С пониманием,

Я Твоя   09.05.2006 16:52     Заявить о нарушении