Ветер, ты мой милый

* * *

Ветер ты мой милый,
Прости меня за все.
Почему ты такой унылый?
Расскажи, что случилось: все-все!

Ты же знаешь, тебя услышу!
Как ни как, мы друзья с тобой.
Я же знаю, ты гонишь все души
В Мир мечты - чудесный, иной.

Я хотела бы быть с тобою,
Быть всегда, везде , во век.
Я хотела бы стать твоей женою,
Если б ты только был человек.

Но я знаю, где бы ты ни был,
Что б ни делал, ни был бы груб,
Все же помни, в тоске и печали,
Я останусь с тобою, мой друг...

 26.01.2005


Рецензии