Я хочу умереть!

* * *

Я хочу умереть!
Я хочу позабыть...
Нету больше во мне
Любви, что хотела жить.

Я смотрела в глаза,
Вспоминала тебя.
Больше жить не могу,
Умираю, - забудь...

Я войду в тишину,
Я себя там забуду.
Не хочу больше видеть глаза,
Недающие спать без конца.

Я писала тебе,
Я ждала в темной мгле.
На карниз взобралась,
И душой небесам отдалась.

"Заберите меня,
Облака, изо льда!
Заберите туда,
Где его нет подавно".

 01.03.2005


Рецензии