Осеннее
Глубины мечты моей
коснулся робко.
* * *
Расправил крылья
Дождь-проказник у черты
Земли и неба.
* * *
Сорвались капли,
постучались мне в окно
почти игриво.
* * *
Судьба на встречу
сокровенную билет
с дождём прислала.
* * *
Мой тихий голос -
эхо в листопаде дня,
Я - Леди Осень.
Свидетельство о публикации №106050901317
Знакома мне Леди-Осень!
Красиво получилось у тебя!
Вредина-6 24.01.2007 17:59 Заявить о нарушении