Я знаю, я подлая стерва

* * *

Я знаю, я подлая стерва,
Кричащая за глаза.
И нет в этом мире, наверно,
Прощения для меня.

Пускай я тебе запомнюсь
Такой, мне все равно!
Я рада, что это случилось,
Я знаю лишь это одно.

Да! Сукой меня обзовешь ты.
Да! ****ью, скотиной... Ну что ж?
Может наконец поймешь ты,
Что все это была лишь ложь...

Я ревновала, так подло и гадко!
Я притворялась другой...
Ну что же делать, если так жадно
Я боролась со своей судьбой..

И пускай, пускай я жестока,
Мне уже все равно!
Час расплаты уже недалеко,
Я добьюсь своего...

 04.03.2005


Рецензии