Ненаписанное
...А если нет того, что любишь,
надо любить то, что есть.
Только не надо лирики.
Причем тут совесть?
Причем тут честь?!
А вот на ваше мнение
мне глубоко плевать...
***
...И тебе до сих пор поклоняюсь,
разобраться уже не пытаясь,
кто ты есть в настоящем взгляде:
то ли ****ь в обличии ангела,
то ли ангел под видом ****и...
Свидетельство о публикации №106050901311