Обернись, обернись назад!

* * *

Обернись, обернись назад!
Посмотри, посмотри вспять.
Я хочу увидеть те глаза,
В которых нет ни добра, ни зла.

Я хочу остаться с тобой,
Занять твое сердце собой.
И не видеть, как тишина
Разрывает наши сердца.

Как жаль, что не смогла помочь.
Как жаль... А в душе лишь ночь.
Посмотри, сей бескрайний простор,
Как какой-то нелепый вздор.

Ты идешь опять вникуда
Молчалива, грустна и одна.
А вокруг лишь тишина,
Одиночества мгла полна.

 03.03.2005


Рецензии