Прислушайтесь к тому, что шепчут звёзды

Прислушайтесь к тому, что шепчут звёзды
Вглядитесь в лики тающих пространств
И Млечный Путь разлит, как чьи-то грёзы
И нет прекрасней этих сказочных убранств

Миры мелькают как в калейдоскопе
И так прекрасны лики разных солнц
Разнообразия цветов и красок столько
Всё в Равновесии, такой ведь там Закон

Иду неспешно, вглядываясь в Чудо
И в этом Чуде чувствуется Жизнь
Я вот об этом Вечность помнить буду
Пусть даже скажут – это мой каприз

Туманности прикрылись поволокой
И, так загадочны, в мерцанье ярких звёзд
И каждый мир идёт своей Дорогой
И каждый полон целым сонмом грёз

О чём вы шепчите друг другу звёзды?
О чём грустите, в Вечность уходя?
И почему чисты так ваши слёзы?
Они блестят, как капельки дождя

И так прекрасна Музыка Вселенной
Она гармонией ласкает каждый нерв
И Истины в ней смысл несомненный
И перед ней Души я открываю дверь.


Рецензии
здоровское стихотворение...
очень понравилось.

Александр Зенкевич   18.05.2006 16:29     Заявить о нарушении
Саш, это здорово, что стихотворение
тебе показалось здоровским...спасибо,

с теплом,

Яра Стафиевская   18.05.2006 20:24   Заявить о нарушении