И только сульфацил **** мои глаза
И только сульфацил **** мои глаза.
Я думала нельзя, а оказалось можно
Подумав, отказаться жать на тормоза.
Заштопанным сердцам вредны тревоги,
Словно дитя не каждый может доверять
О, люди “сдержанные”вы так убоги!
Я с вами на одной поляне не сяду срать.
Свидетельство о публикации №106050901280