Утоли мои желанья
соберу в лукошко,
Не чернику сизо-голубую,
Небо - за углы
и звезды-крошки
Сами опадут в него, ликуя.
Бродит, поспевая, винный демон,
Ожидая не весны – Амура…
Не подумай…
Демон – это Ева…
У нее губа была не дура.
Заграбастав самого Адама,
Райские сюжеты изменила,
И хотя была не Первой Дамой,
Но в итоге парня окрутила.
Утоли мои желанья, милый,
Утони во мне до исступленья…
Ты налево?..
То есть, вновь на вилы…
По лбу – шлёп, и падай на колени!!!
Свидетельство о публикации №106050900128
Зададим мужчинкам жару! :)
Дусинея Тобольская 09.05.2006 02:55 Заявить о нарушении