На любителя
ко мне - тем что осталось
черная точка стало быть я скучаю
и жду тебя самую малость
я любитель
нас становится больше
в нас становится лучше что-то
случаются
остановки чаще и паузы дольше
и работа
не прекращается
сдержанность это удел как известно
к черту её и страх не стать генералом
я буду любителем буду ждать честно
и никогда не стану профессионалом
Свидетельство о публикации №106050901279
Что лучше этакой идеи?
А профессионалом быть -
Не плохо бы, но не важнее..
Наталья Дроздова 14.06.2006 16:37 Заявить о нарушении