По утру

Мне нравится в поле сверху смотреть,
Забравшись на дома крышу – повыше.
Отсюда всё видно и хочется петь…
И снизу кричат, что-то вроде… не слышу.


А как я люблю по утру искупать
Ноги в росе, до колен иль по пояс.
Обратно домой, торопясь побежать
По тропке, где запахи рыжей календулы роем.


Я здесь постою, подышу ветерком,
Травинку во рту поверчу скоморошно.
Исчезнет в груди ночи серенькой ком…
А может он просто поглубже заглочен.


Рецензии
Очень атмосферно изложено! Спасибо!

Анна Нэтта   08.11.2015 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.