Веру в огонь...

Нервы в комок - первый заказ!
Чувства в шеренгу - раз, два, раз!
Покрыться лестью - служу, служу, служу !
О, как прелестно служить врагу.

Рассчитаться !- кто за кем !
Две колонны - жизни две.
Ноту в песню,свободу в гарем ,
Быстро, быстро времени нет.

Веру в огонь, ум в кандалы!
Снова зеленое солнце,
Острое дело - снова в столы !
Дальше шагать, йудейцы!

Скажешь,подумаешь - глухи,
Те,кто стоит у руля,
Мы знаем нелепые слухи,
Не ведая правды в глаза.
 весна 1995 г.


Рецензии